Сын нардепа от Радикальной партии совершил вооруженное разбойное нападение. Видео

469

Скриншот 27-11-2017 133455Сын-подросток депутата от Радикальной партии Олега Ляшко Игоря Попова совершил преступление. Об этом депутат сам сообщил в Facebook.

"У меня в семье беда. Мой сын 14-ти лет попал в плохую компанию и совершил серьезное правонарушение. Это моя вина, что недостаточно времени уделял воспитанию, не досмотрел, не предупредил. Я прошу прощения у потерпевших, у общества, у моих родных, у моей лучшей команды", - написал Попов.

"Слава Богу все живы, пройдет следствие, виновные понесут ответственность без исключений, пусть это станет уроком и сыну, и мне", - добавил он.

Попов попросил не связывать его горе с политикой или с "чьими-то интригами".

"Если бы не моя публичность, я бы горевал молча. Друзья поддержат морально, прессу прошу не смаковать какие-либо детали. Я на время пропаду из эфиров и побуду с семьей", - отметил депутат.

Издание Insider со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщило, что 26 ноября, двое неизвестных в балаклавах совершили разбойное нападение на продуктовый магазин "Святковий" на проспекте Рокоссовского, 3, после чего один из подозреваемых был задержан. Задержанным, по данным источника, якобы оказался сын народного депутата 2003 г.р., у него обнаружена и изъята балаклава и стартовый пистолет Retay калибра 9 мм с семью патронами соответствующего калибра. По горячим следам полицейские неподалеку от автостанции "Полесье" задержали второго подозреваемого 2002 г.р. Оба подозреваемых подростка зарегистрированы на Оболони в Киеве.

По факту нападения открыто уголовное производство по сч. 187 (hазбойное нападение), подозрения пока не выдвинуты.