Сын Азарова заверил, что отец не помогает его бизнесу

442

Премьер-министр Украины Николай Азаров не помогает своему сыну Алексею в ведении бизнеса.

Об этом в интервью Комсомольской правде в Украине заявил сам Алексей Азаров, отвечая на вопрос журналиста.

По словам Алексея у его отца «абсолютно другой жизненный принцип». «Я лет 10-12 назад к нему как-то обратился с просьбой, на что он мне сказал: давай сам, у тебя своя дорога, у меня - своя, и не путай их», - отметил сын премьера.

«Ко мне за последнее время обратились несколько человек, в том числе и мои друзья. Они столкнулись с проблемами в бизнесе. Точнее, у них хотели отнять их бизнес, говорили: если вы хотите жаловаться, то идите наверх, а мы представляем такого-то человека - и называли мою фамилию», - рассказал он.

«К счастью, аферисты попали на моих знакомых, а у них в свою очередь хватило смелости и возможности обратится ко мне напрямую. Мы сразу же пресекли эту аферу. Но те, кто пользуются моим именем, в основном рассчитывают, что до меня эта информация не дойдет», - сказал Алексей Азаров.

Также он сообщил, что завел специальный e-mail: tolko_pravda@meta.ua, «на который мне могут писать люди, если кто-то производит в отношении их какие-то противоправные действия, прикрываясь моим именем или именем отца».

По материалам focus.ua