Сын Авакова сыграл пышную свадьбу на курорте в Италии

760

В Италии на берегу озера Комо прошла свадьба сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александра.

Как сообщает "Шарий.нет" гостям на торжестве запретили приходить с камерами и делать снимки с церемонии. Сама свадьба проходит на вилле Эрба в городе Черноббьо.

Сообщается, что виллу можно арендовать для проведения свадебных церемоний. Ориентировочная стоимость аренды на 7 часов – 12 тысяч евро.

Отметим, что в 2004 году здесь же проходили съемки голливудского фильма "Двенадцать друзей Оушена", а исполнительница Гвен Стефани снимала клип Cool.

Напомним, в 2015 году в сети появилась видеозапись, на которой человек, похожий на сына министра внутренних дел, договаривается с якобы заместителем министра Сергеем Чеботарем о поставке рюкзаков для подразделений МВД еще до проведения тендера.

Национальное антикоррупционное бюро 31 октября 2017 года провело обыски у Александра Авакова. Его подозревали в соучастии в растрате более 14 млн грн при закупке рюкзаков для нужд МВД. 1 ноября суд отпустил Авакова под личное обязательство.

Следствием было установлено, что закупочная цена рюкзаков, которая значилась в договоре, 2900 гривен, но реальная их стоимость составляла 500 гривен. Часть рюкзаков была пошита в тюрьме, и их себестоимость составляет около 100 грн.