Святослав Олейник угрожает предателям во власти очищением с помощью фронтовиков из зоны АТО

265

Святослав Олейник на своей странице в социальной сети обещает вычистить предателей из органов украинской власти смогут только представители военных, принимающих участие в антитеррористической операции на Донбассе. И процесс силового очищения власти уже начался.

На своей странице он сообщил: "Вплоть до последнего времени я не относил себя к острым поклонникам националистических слоганов. Но с недавних пор, когда я увидел какое количество предателей живет у нас уже внутри новой власти, каков уровень подлости и лицемерия политиков, пришедших после Майдана, какова жажда воровства их министров и прокуроров, я поймал себя на том, что нет ничего более правильного, чем позиция Смерть ворогам! Удивительно, но сейчас я все чаще начинаю думать, что раковую опухоль лжи и коррупции из властных кабинетов может вытравить только приход к власти военных. Только жесткая военная дисциплина сможет ликвидировать казнокрадство и взяточничество"
Неотвратимость наказания предателей во власти заместитель Днепропетровского губернатора связывает с истинными патриотами, которые сегодня защищают территориальную целостность Украины в зоне АТО на Донбассе.

"Я чувствую приближение новой волны протеста. Протеста, основанного на праведном возмущении людей, пришедших с войны. Оттуда, где впереди враг, а рядом должен быть друг. А если друг - предатель, то он - хуже врага. Если в момент войны, власть не надежна и не честна, то она - предательская, если конвертирует надежды людей на новую жизнь в обеспечение собственного благополучия, то она – вражеская. Негодяи, не потрудившиеся ни на грамм для будущего страны, но занявшиеся сладким трудоустройством своих отпрысков, пришедшие к власти на крови Героев, и соединившиеся с ворами пошлого режима, лживые государственные мужи, продавшие свою честь, и обманувшие надежды людей на новую жизнь, ваш конец уже близок", - предупреждает замгубернатора.

"С Востока уже идет новая волна очистительного протеста - силовой отпор лицемерам", - резюмирует Святослав Олейник.

По материалам: ostro.org