Светодиодные экраны для помещения: лучший вариант для рекламы товаров и услуг

263

Эргономичные, яркие, безопасные и надежные светодиодные экраны для помещения — основа эффективного маркетинга, рекламы, которая работает. Интерьерные модульные конструкции из полупроводниковых диодов от производителя можно купить в Москве по разумной стоимости. Экраны быстро окупаются путем повышения прибыли вашего бизнеса, активного продвижения рекламируемых товаров.

Главные разновидности

Красочная и очень заметная наружная реклама в виде светодиодных экранов для помещения позволяет демонстрировать изображения, ролики, важную текстовую информацию. Все сведения выводятся через подключение к интернету, поэтому управление конструкциями не составляет труда. Каждое устройство обязательно тестируется инженером перед отправкой клиенту. Используя проверенный источник, можно купить следующие модификации:

  • светопрозрачные — фиксируются за витриной или фасадом, обеспечивают отображение полезных роликов, рекламной информации всем проходящим мимо людям;
  • гибкие для монтажа на неровных поверхностях;
  • стационарные;
  • портативные — включают модули, которые оперативно меняются местами, раздвигаются и сдвигаются.

Выбирая светодиодные экраны для помещения, вы получаете долговечное рекламное оборудование для кинотеатров и телевизионных студий, фитнес-центров и крытых стадионов, торговых помещений, концертных залов, развлекательных центров. Популярны модели с широким углом обзора в 360 градусов. Они подходят для непрерывной трансляции видео и текстов. Часто такие экраны можно увидеть в гипермаркетах и на вокзалах.

Модули и платы имеют пятислойное полимерное покрытие, а наружная герметизация обеспечивает защиту рекламных изделий от пыли, повышенной влажности. Матрицы с высокотехнологичными диодами рассчитаны примерно на сто тысяч часов безукоризненной работы. Для управления мобильными и стационарными конструкциями используются протоколы и операционные системы LAN, Android, Mac, Wi-Fi, Ethernet.

Преимущества оборудования для прогрессивного маркетинга

Функциональные светодиодные экраны для помещения от производителя по разумным ценам выбирают многие фирмы, предприятия, торговые центры. Они обладают следующими преимуществами:

  • максимальная четкость картинки, идеальная цветовая передача;
  • бесшовная конструкция;
  • минимальное энергопотребление, небольшой вес;
  • длительный срок службы;
  • простота эксплуатации;
  • возможность выбора габаритов с учетом индивидуальных пожеланий;
  • высокая контрастность изображения и скорость обновления картинок.

Популярностью пользуется изготовление светодиодных экранов для помещения с динамическим изображением, заменяющим статическое. Максимальный охват заинтересованной аудитории без психоэмоционального воздействия гарантирован. Подбирая рекламные экраны здесь, нужно ориентироваться на цель эксплуатации, цветность, разрешение. Специалисты предлагают купить интересные модели недорого и с бесплатным монтажом.