Суслов заявляет, что «Украине-Вперед!» не имеет отношения к Партии регионов

311

Партию «Украина-Вперед!» финансируют представители малого и среднего бизнеса. Об этом сегодня в Ивано-Франковске заявил народный депутат, а также заместитель председателя партии «Украина-Вперед!» Евгений Суслов.

Не смотря на то, что партия позволяет себе большие траты на рекламу, как утверждает эксперт рекламных коммуникаций Артем Биденко не менее 2,5 млн. гривен в месяц только на рекламу на бигбордах, Суслов заявляет, что партия находится на самофинансировании.

Выживает она за счет партийных взносов и пожертвований представителей малого и среднего бизнеса. Правда, назвать хотя бы одного из меценатов Суслов отказался. Более того заявил, что малый и средней бизнес сегодня находится в очень сложных условиях, денег у него не то что на развитие, а и на выживание нет. И тем не менее, его представители находят деньги на то, чтобы помочь любимой партии, утверждает Суслов. И отмечает, что есть люди, которые готовы снять с себя последнюю рубашку лишь бы помочь им.

«У нас много сторонников, среди которых люди, имеющие малый и средний бизнес, и они находится сейчас за границей, некоторые остаются в Украине. Ведь все сегодня понимают, что нужно аккумулировать свои возможности, иначе будет хуже для всех », — сказал Евгений Суслов.
Кроме этого, Суслов опроверг информацию о том, что партия «Украина-Вперед!» является проектом Банковой. По его словам, предложения от Партии регионов, идти с ними вместе в парламент, для него было бы наравне со страшным сном.

Также Суслов отметил, что партия «Украина-Вперед!» - демократическая, воспринимает себя, как оппозиционную и готова к объединению.

На вопрос, почему же тогда Наталия Королевская и Евгений Суслов вышли с «Батькивщыны», последний отметил, что это было неизбежно, ведь внутри партии сложилась нездоровая атмосфера. В «Батькивщыне», говорит народный депутат, начали принимать сугубо политические решения, это претило Суслову и Королевской. Поэтому они и решили возглавить собственный демократический проект, который открыт для сотрудничества.

«Сейчас к нам обратились политические организации, очень много политических сил, которые еще колеблются, например Кличко и тот же Гриценко», - добавил Евгений Суслов.

На них и делает ставку руководство новой политической силы и мечтает, что сможет по максимуму провести своих людей в парламент.

Информационно-аналитический портал job-sbu.org