Суд разрешил Нацполиции получить доступ к финансовой документации «Украинской правды» из-за убийства журналиста Шеремета

394

Печерский районный Киева разрешил Национальной полиции получить доступ к финансовой документации Частного предприятия "Українська Правда" и общественной организации "Українська Правда" в рамках расследования убийства журналиста "Украинской Правды" Павла Шеремета.

Об этом говорится в определениях суда от 8 сентября, передают Українські Новини.

Суд разрешил полиции получить доступ к финансовой документации таких компаний как ООО "Интернет Медиа", ООО "Солидарные медиа", ООО "Новые Медиа", а также ООО "ИА 17 канал".

Речь идет об информации в электронном и печатном виде, а также о копиях документов относительно подаче отчетов о страховании и уплате обязательных платежей с 27 июля 2001 года по настоящее время.

Кроме того, в отношении всех вышеуказанных компаний кроме "17 канала" речь идет также о налоговой отчетности, расшифровке налоговых обязательств и налогового кредита, а также актах плановых и внеплановых проверок за период с 27 июля 2001 года по настоящее время.

По материалам: ИнА "Українські новини"