Суд не рискнет выпустить Ефремова

349

tass_16777217-pic905-895x505-12678 Бывший член "Партии регионов" и луганский бизнесмен Владимир Ландик считает, что в случае освобождения из-под стражи экс-лидер партии в Верховной Раде Александр Ефремов не жилец на свободе, однако и в тюрьме его ждет не лучшая участь, где найдутся те, кто сделает из него "девочку", передает "Диалог".
Ландик уверен, что суд не рискнет выпустить Ефремова на свободу 22 января, поскольку в этом случае в Киеве могут начаться массовые волнения, а следствие рискует потерять важного фигуранта по делу о создании сепаратиских организаций на Донбассе, и за решетку придется сажать уже кого-то другого.
Экс-депутат считает, что Ефремова ничего хорошего не ждет ни на воле, ни за решеткой. В первом случае его могут просто ликвидировать, а в тюрьме "луганские" сделают из него "девочку".
"Если Ефремова в январе выпустят с СИЗО, то его грохнут, если посадят в тюрьму, то луганские там сделают с него "девочку" за то, что он натворил в Луганской области", - заявил он в эфире "Скрыпин.ua".
Ландик подтверждает, что Ефремов является главным организаторов волнений в Луганске и мог знать о готовящемся российском вторжении еще задолго до событий 2014 года, поскольку вывел из региона весь свой бизнес.

По материалам: donbass.ua