Стрелков создаст объединенную армию ДНР и ЛНР

231

Ранее сообщалось о тяжелом ранении Стрелкова, однако позже данная информация была опровергнута. Сейчас "Экс-министр обороны ДНР" Игорь Стрелков будет заниматься созданием общей армии "ДНР" и "ЛНР". Об этом сообщил "премьер-министр ДНР" Александр Захарченко.
"Бывший министр обороны республики Игорь Стрелков займется созданием общей армии Донецкой и Луганской народных республик. В ДНР он выполнил свою задачу и перешел на другую работу", - заявил Захарченко. Он также добавил, что "ДНР" и "ЛНР" необходимы военные кадры, а также координация штабов между "ДНР" и "ЛНР". "Мы не сообщаем, где сейчас находится экс-министр ДНР. Человек воевал три месяца и имеет право на спокойный отпуск", - добавил Захарченко.
Напомним, на прошлой неделе совет министров так называемой "Донецкой народной республики" удовлетворил просьбу об увольнении с должности "министра обороны" Игоря Стрелкова. Его место занял ополченец с позывным "Царь". Также сообщалось, что начальником Главного штаба армии "ДНР" стал Николай Стрелков.

По материалам: 112.ua