«Страна.ua» не опубликовала аудиозапись депутата Рады Онищенко о якобы коррупционной деятельности Порошенко

296

833335 Интернет-издание "Страна.ua" решило пока не обнародовать сделанную депутатом Верховной Рады Александром Онищенко (внефракционный) аудиозапись о якобы коррупционной деятельности Президента Петра Порошенко.
"Последняя и самая главная пленка (Онищенко), которая касалась коррупционной деятельности Петра Порошенко, не была опубликована, мы на этом остановились", - сообщила она.
Крюкова сказала, что не знает, будет ли запись опубликована, и данная пленка еще не передана от Онищенко.
Она отметила, что на "Страну.ua" длительное время осуществляют давление ряд политиков от "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта".
По ее словам, руководство издания пытались подкупить и запугать.

Крюкова считает задержание главреда издания Игоря Гужвы попыткой давления на журналистов.
22 июня правоохранители задержали Гужву по подозрению в вымогательстве взятки у депутата Рады от Радикальной партии Дмитрия Линько.
Ранее "Страна.ua" опубликовала несколько аудиозаписей, на которых зафиксированы встречи Онищенко с действующими политиками по вопросу прекращения его уголовного преследования и коррупции среди высших государтсвенных чиновников.
Уважаемые подписчики, аудиозапись этой пресс-конференции вы можете заказать, обратившись в службу пресс-центра Українських Новин по тел.: 494-3165 или по e-mail: centre@ukranews.com.

По материалам: ИнА "Українські новини"