Стерненко зарезал человека, не имея реальных угроз для своей жизни, — депутат опубликовал подозрение полиции

346

Подозреваемый в убийстве человека праворадикал и националист Сергей Стерненко зарезал двух людей преднамеренно, не имея реальных угроз для своей жизни.

Об этом сообщил депутат от партии «Слуга народа» Александр Дубинский на своем YouYube-канале со ссылкой на текст подозрения полиции.

«Как только Кузнецов И. В. и Исайкул А. А. приблизились к нему, Стерненко С. В. не смог справиться с нервным напряжением и без каких-либо реальных угроз для своей жизни и здоровья, умышленно, понимая возможные последствия от применения ножа в виде причинения смертельных ранений, допуская наступления каких-либо последствий, в том числе и причинение смерти, воспользовавшись фактором внезапного нападения, нанес удар лезвием ножа сначала Исайкулу А. А. в область живота, а затем Кузнецову И. В.», — зачитал Дубинский отрывок из текста подозрения, который также опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

Он отметил, что текст подозрения явлется подписанным полицией и она ходатайствовала о безальтернативной мере пресечения для Стерненко — аресте.

По материалам: ИнА «Українські новини»