США намекнули Тимошенко, что ей ненадо баллотироваться в Президенты

179

Ранее кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко, как сообщало издание The Kiev Times, была вынуждена отказаться от поездки в США из-за нежелания членов американского конгресса с ней встретиться. Сегодня СМИ подтвердили, что отдельные представители законодательного органа США намекнули Тимошенко, что ей вообще не стоит выставлять свою кандидатуру на выборах президента Украины.

Об этом сообщает информагентство ИТАР-ТАСС. Некоторые члены американского конгресса, с которыми пыталась связаться Юлия Владимировна или ее представители, говорили, что ей не стоит баллотироваться на пост президента Украины, отмечает агентство, со ссылкой на другие СМИ.

ИТАР-ТАСС напоминает о последних шагах, предпринятых Юлией Тимошенко. Восемнадцатого апреля она попросила американский конгресс о военной помощи Украине. Тимошенко считает, что стране сейчас нужна всесторонняя помощь США, которая должна в себя включать противотанковое и противовоздушное вооружение. Издание сообщает, что кандидат в президенты уверена в так называемом Национальном движении сопротивления, которое в случае срыва женевских договоренностей «будет защищать украинские границы».

Напомним, Юлия Тимошенко, заявив о своем решении участвовать в выборах президента Украины, предложила остальным кандидатам на эту должность целиком и полностью отказаться от предвыборной рекламы. По ее мнению, лучше купить пару бронетранспортеров, чем «сделать пару бестолковых роликов».

По материалам:  thekievtimes.ua