Срочное сообщиение

251

1400061289_v-makeevke-separatisty-snyali-gerb-ukrainy-so-zdaniya-ispolkoma-videoОбращаемся к представителям власти, которые кулаком бьют себя в грудь о том, как они борются с коррупцией, к представителям СМИ, общественных деятелей, субъектов хозяйствования и всех, чья деятельность хоть как-то связана с таможней, операциями импорт / экспорт .
С прошлого четверга затаможенной и незамитнени грузы экспортеров исчезают из таможенных постов в неизвестную направлении, причем владельцу груза и его представителю не придают никаких документов, которые бы оправдывали действия следователей СБУ и ДФС. Это происходит как на Винниччине, так и на Харьковщине и Волыни.
Разгружают даже те грузовики, которые находятся за пределами таможни и еще не подали документы на таможню, и, более того, разгружают без присутствия водителя - просто вскрывают фуры, перегружают товары и исчезают!
Такого беспредела не было ни при одной власти!
При личной беседе, руководители таможен ссылаются на Коваленко Сергея Александровича (заместителя руководителя Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ) и намекают, что все можно «решить», предварительно договорившись.
Стоимость "договоренности" - 10 тыс. Долларов США за один грузовик! Кто не согласен - остается без своего товара.
Представители общественной организации «Всеукраинская Народный Совет противодействия коррупции и общественной экспертизы власти» уже с самого утра выехали на места совершения преступлений.
На данный момент ситуация выглядит следующим образом - представители правоохранительных структур отказываются регистрировать заявления о совершенных преступлениях.
Все в теме!

По материалам: narod-rada.com.uа