Среди погибших в Одессе есть неопознанные тела, разбившиеся, сгоревшие и застреленные

388

Сегодня Иван Катеринчук - начальник МВД в Одесской области сообщил, что второго мая погибло 48 человек, из них шестерых не опознали, 10 разбились выпав из окон Дома профсоюзов, 32 угорели и шестерых застрелили. Также он опроверг информацию о жертвах из Приднестровья, по его словам среди трупов исключительно жители Одессы.

Спустя какое-то время, троих все же опознали, личности оставшихся троих не известны. Ранее сообщали, что среди числа этих людей было семь женщин и один несовершеннолетний.

Напомним, журналисты писали о двух погибших 2 мая в Одессе: тираспольчанине Сергее Мишине и его родственнике Евгении Митчике.

Катеринчук также говорил, что в Доме Профсоюзов нашли и изъяли целый арсенал: револьвер и шесть патронов к нему, спортивный пистолет с тремя патронами к нему, гильзы размером в 9 мм., 24 бутылки и канистра в которых остались горючие смеси, их занесли на кануне, холодное оружие, дубинки, топоры и нунчаки.

Осмотрев место происшествия, эксперты не нашли остатков взрывчатого вещества или специального газа. Отметим, милиция знала, что в Доме Профсоюзов были бутылки с зажигательной смесью, однако проигнорировали данный факт.

По материалам: rbc.ua