Соратница Ляшко и кума Вилкула участвовала в форуме неофашистов

281

В опубликованном списке участников «Русского консервативного форума», который в воскресенье, 22 марта, собрал неофашистов из европейских стран, значится депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова.
Шилова известна в Украине рядом политических скандалов. Так в 2012-2013 гг она поочередно состояла в Партии регионов, СПУ и Радикальной партии Олега Ляшко, при этом в каждом проекте у Шиловой случались конфликты с однопартийцами.
В 2013 году Шилова баллотировалась в парламент на внеочередных выборах в 223-м мажоритарном округе Киева от Радикальной партии Олега Ляшко, однако проиграла выборы.
После начала войны в Донбассе, Шилова стала поддерживать путинскую агрессию и регулярно выступала с резкой критикой действий Киева и «преступлений хунты» на Юго-Востоке.
В прошлом году она основала «Правую социалистическую партию» и стала заниматься пропагандой в интересах Кремля, пишет Четвертая власть.
Напомним также, что Шилова - кума нардепа от «Оппозиционного блока», экс-вице-премьера в правительстве Азарова Александра Вилкула.

По материалам: glavcom.ua

Читайте также: Скандал и раскол в БПП. «Антикоррупционная платформа»