Солист группы «Друга ріка» Путину: «Сдохни, тварь!»

919

Солист группы «Друга ріка» Валерий Харчишин пожелал «сдохнуть» президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Об этом музыкант заявил корреспонденту «NikLife» после своего выступления на фестивале «Джаз Коктебель» в Затоке Одесской области 11 сентября.

Так, фронтмен группы вспомнил, как на одном из их концертов была записана так называемая рок-версия известного хита футбольных фанатов «Путин х**йло», и пообещал, что группа спела бы эту песню и на джазовом фестивале, если бы кричалку подхватили люди.

- Тогда мы не пели, люди пели. Но мы бы и сегодня поддержали людей, также бы спели с ними, - признался музыкант.

Отвечая на вопрос корреспондента, что бы еще в таком случае тот пожелал, как гражданин Украины президенту России Путину, Валерий Харчишин ответил, не задумываясь: «Сдохни, тварь!».

Кроме того, лидер «Друга ріка» рассказал, что ему сложно петь в зоне АТО для украинских военных, которым невозможно смотреть в глаза.

- Всегда было тяжело петь в зоне АТО, куда мы снова возвращаемся выступать перед нашими военными. У них вообще другие глаза. Там точно первые две песни нельзя смотреть в глаза, ты их попросту опускаешь или закрываешь. Это вообще все по-другому там, - рассказал Харчишин.

При этом он добавил, что своими песнями они не сеют позитив и не поднимают моральный дух, а просто передают чувства людей в нынешней ситуации.

- Сейчас мы исполняем те проекты, которые писались в последнее время. Они никому не посвящены, но они передают то, что мы все чувствуем сегодня. И мы не то, чтобы не могли обойти эту тему, она просто лезет из тебя, и ты не можешь остановиться. Поэтому мы не то, чтобы сеем позитив или пытаемся поднять моральный дух, мы своими песнями передаем то, что сегодня испытывает большинство людей и то, что чувствую я сегодня в этой стране.

По материалам:  news.pn