Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Смертельное ДТП с миллионером Дыминским: Отвечать будет подставное лицо?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Смертельное ДТП с миллионером Дыминским: Отвечать будет подставное лицо?

13:19 22.08.2017 286

3Охранник владельца футбольного клуба «Карпаты», совладельца телеканала ZIK Петра Дыминского, Андрей Борщ, который взял на себя вину за смертельное ДТП, является инвалидом третьей группы.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на брата погибшей Степана Мацевко.

Он уверен, что 43-летний мужчина – это подставное лицо.

«Люди говорят, что его сразу там не было, то есть кто-то его привез. Он инвалид третьей группы, а для инвалида будет значительное смягчение в наказании. Такой случай у них не первый, и они уже имеют наработанный вариант таких случаев, уже есть конкретные лица, которые должны себя подставить», — считает Мацевко.

Брат погибшей в результате аварии Натальи говорит, что ни на видео, ни на фото с первых минут аварии не видно водителя.

1 2

По словам родственников, есть свидетели, которые видели Дыминского за рулем «Мерседеса», однако подтвердить это в полиции люди боятся.

«Удар был очень сильный. Машина врезалась в другую машину, после чего въехала в дерево. После такого водитель должен быть хотя бы встревоженным, то есть его психологическое состояние не такое, как у человека, не участвовавшего в ДТП. Однако мужчина, который сказал, что находился за рулем авто, был спокоен. На нем не было ни одной царапины и синяка. Было четко понятно, что это подставное лицо. Такое впечатление, что подошел свидетель», — рассказал Степан.

31-летняя Наталья Трила

31-летняя Наталья Трила погибшая в ДТП

Ранее в Facebook брат погибшей сообщал, что за рулем был именно Дыминский. После ДТП тот будто бы не предоставил первой медицинской помощи, пересел в джип Lexus (н/з ВС0222СК) и «смылся в неизвестном направлении». После чего вину за ДТП якобы взял на себя охранник бизнесмена, пишет Обозреватель.

Между тем, в полиции Львовщины уже сообщили, что за рулем внедорожника Mercedes находился 43-летний львовянин. Петру Дыминскому 62 года.


Реклама

  • Аля: Если в очередной раз накажут "стрелочника", а богатенький папик останется в стороне, то это будет прекрасным показателем нашей законности и всіх змін...