«Слуга народа» Тищенко обзавелся помощницей-моделью: Фото

516

Народный депутат Украины от партии «Слуга народа», ресторатор Николай Тищенко, который прошел в Верховную Раду по мажоритарке, взял себе в помощники 22-летнюю модель Марьяну Михолап.

Об этом узнали журналисты «Ньюзрум» – проекта «Радио Свобода». Согласно информации на официальном сайте парламента, Михолап работает у Тищенко по срочному трудовому договору на постоянной основе.

В 2018 году она окончила Киевский национальный экономический университет по специальности «экономическая кибернетика». Хотя, как сама признавалась, «слабо видит себя в этом».

Еще во время учебы в вузе Михолап искала работу репетитором математики и украинского языка и предлагала свои услуги в качестве модели. Но в конце августа и в начале сентября ее резюме об этом были удалены с сайтов поиска работы.

Также известно, что в 2017 году Михолап участвовала в отборе на конкурс «Мисс Украина». А недавно девушка активно снималась в фотосессиях для известных брендов.

Publiée par Mariana Mykholap sur Dimanche 10 décembre 2017

Publiée par Mariana Mykholap sur Dimanche 10 décembre 2017

Сейчас же Михолап постит в соцсетях фото на фоне Верховной Рады и жалуется на то, что ничего не успевает.

Единственной помощницей народного депутата от фракции «Слуга народа» Алексея Мовчана стала 24-летняя танцовщица, свадебный администратор Валерия Гриценко.

А народный депутат от фракции «Слуга народа», которая прошла по округу №82 в Запорожской области, Марина Никитина взяла помощниками на платной основе своего мужа и визажистку.

Позже Никитина ответила на скандал, призвав судить людей не по образованию и роду деятельности, а по делам. Нардеп также пообещала забрать у мужа зарплату или оставить ему минималку, которую будут отдавать на благотворительность.