“Слуга народа” Бужанский обозвал журналиста «тупой овцой»

219

Новоизбранный депутат от “Слуги народа” Максим Бужанский публично оскорбил журналиста издания Новое время Ольгу Духнич. Об этом политик написал на своем Telegram-канале.

Будущего нардепа не удовлетворило высказывание журналиста о нем в ходе интервью с лидером партии “Слуга народа” Дмитрием Разумковым.

«Очередная тупая овца, представляющаяся журналисткой одиозного СМИ НВ, в интервью с представителем “Слуги Народа” заявила, что я ностальгирую по СССР и «временам Януковича». Понимаю, что некоторые коллеги слишком сдержаны, чтобы называть вещи своими именами, поэтому, приду им на помощь. Тупая овца из одиозного СМИ», — написал Бужанский.

Между тем, Ольга Духнич заявила, что нет смысла выяснять отношения с “голубем, который нагадил вам на рукав пальто”. Также она призвала Бужанского принести извинения изданию Новое время, которое он также публично оскорбил в ее лице.

Позже стало известно, что партия “Слуга народа” извинилась перед Духнич за поведение народного депутата из своего списка Максима Бужанского. Об этом журналистк сообщила на своей странице в Facebook, отвечая на один из комментариев.

«Я думаю это их серьезный факап (брать в партию Бужанского и мы об этом поговорили в интервью с Разумковым, зачем повторять), но они все уже извинились передо мной, что им с этим делать дальше — это уже их история», — написала Духнич.

Между тем, журналист не уточнила, кто именно перед ней извинился.