Скандальный николаевский бизнесмен Гороян избил женщину: потерпевшая находится в больнице

1 252

Конфликт между бывшими и нынешними владельцами частного предприятия "Хлебодар" продолжает разгораться. Из-за жестоких действий владельца предприятия и директора зерноторговой компании «Прометей» Рафаэля Горояна пострадала женщина.

Напомним, «Преступности. НЕТ» писали, что николаевский скандально известный бизнесмен Рафаэль Гороян пытался захватить кусок коммунальной земли, когда на выезде из Николаева по Одесской трассе неизвестные "силовые структуры" «оккупировали» офис николаевского частного предпринимателя, и даже не позволили работающим там людям забрать свои личные вещи.

Как стало известно «Преступности. НЕТ», в пятницу, 16 сентября, бывшие хозяева предприятия «Хлебодар» и юрист Виктория Кошевенко-Писарева прибыли в Баштанский район, чтобы вместе с представителем Государственной исполнительной службы описать поля на время судебных разбирательств.

Несмотря на то, что урожай на полях находится в аресте, там работали комбайны.

Около 16:00, когда исполнитель производила процедуру описи арестованного имущества, на поле неожиданно приехал Рафаэль Гороян со своим юристом и тремя охранниками. Как стало ясно позже, цель визита Горояна и его людей была проста - помещать сотруднику ГИС провести опись арестованного имущества.

Гороян со свитой

На вопрос юриста Виктории Кошевенко-Писаревой, почему на арестованных полях работает техника по сборке урожая, бизнесмен не смог ничего внятно ответить, поэтому перешел на нецензурную лексику и плюнул женщине в лицо, что четко видно на имеющейся видеозаписи.

Однако, конфликт на этом не закончился и Рафаэль Гороян, начерное, как настоящий "джигит", избил женщину. По словам очевидцев, бизнесмен сначала замахнулся на Викторию Кошевенко-Писареву, но женщина рефлекторно закрылась рукой. Когда юрист открыла лицо, Гороян схватил ее за волосы, повалил на землю и начал бить сначала руками, а потом и ногами.

Когда представители экс-владельцев «Хлебодара» попытались оттащить бизнесмена от женщины, на них накинулись охранники Рафаэля Горояна и нанесли несколько ударов, после чего спрятались в автомобиле.

Викторию Кошевенко-Писареву, избитую Горояном, с тяжелыми травмами: рассечением брови, сотрясением мозга и гематомами на лице, доставили в больницу. По словам потерпевших, женщина по дороге в медицинское учреждение несколько раз теряла сознание.

Избитая Рафаэлем Горояном Виктория Кошевенко-Писарева

Отметим, что драка происходила на глазах у сотрудника исполнительной службы, однако представитель ГИС даже не попыталась вызвать милицию. Что касается сотрудников правоохранительных органов, то они тоже никак не отреагировали на вызов: милиция почему-то так и не приехала на место происшествия.

На данный момент потерпевшая сняла побои и написала заявление в правоохранительные органы. Хочется верить, что на это николаевская милиция уже хоть как-то отреагирует.

Почему бизнесмен, известный своими скандалами с прокуратурой и милицией, решил опять прогреметь на всю Украину именно таким образом, остаётся  загадкой.

Также необходимо отметить, что пострадал в потасовке и сам Рафаэль Гороян - ему во время "заворушки", якобы, выбили зуб.

По материалам pn.mk.ua