Шверк и Севрюков приступили к обязанностям депутата Рады и вошли в БПП

263

politgorod-2381-main Григорий Шверк и Владислав Севрюков приступили к обязанностям депутата Верховной Рады.
На заседании парламента они зачитали присягу и, соответственно, приступили к обязанностям парламентария и вошли во фракцию "Блок Петра Порошенко", а также в коалицию.
Шверк и Севрюков прошли в Раду по списку партии "Блок Петра Порошенко" после досрочного прекращения полномочий депутатов от одноименной фракции в парламенте Михаила Гвоздева и Романа Насирова.
Шверк родился 20 июля 1957 года, имеет высшее образование, работал заместителем председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, беспартийный, проживает в Киеве, включен в избирательный список БПП под №72.
Севрюков родился 13 мая 1975 года, имеет высшее образование, был членом Нацсовета по телевидению, беспартийный, проживает в Черновцах, включен в избирательный список БПП под №73.
Председатель парламента Владимир Гройсман объявил о том, что Шверк и Севрюков написали заявления о вхождение во фракцию БПП в Раде и в коалицию депутатских фракций "Европейская Украина".
Как сообщало агентство, 5 мая Кабинет Министров назначил Насирова главой Государственной фискальной службы.
15 июня государственный концерн "Укроборонпром" назначил Гвоздева исполняющим обязанности президента-генерального конструктора государственного предприятия "Антонов".

По материалам: ИнА "Українські новини"