Шопинг в Греции

784

Кроме замечательного чистого моря, и красивейших природных уголков, Греция славиться своими магазинами. В них можно найти очень много замечательных вещиц, начиная от простых статуэток, и заканчивая роскошными шубами. А какие красивые там кожаные изделия, ювелирные украшения, керамика. Сувениры  привезенные из Греции, отличаются оригинальностью и качеством. Купить необходимое вам изделие вы можете как в супермаркетах, так и в маленьких лавочках, которых великое множество. В магазинах есть все! Это без всяких преувеличений. Кроме этого вы вполне реально можете сэкономить на любой покупке, о том как это сделать можете прочитать перейдя по ссылке http://www.mouzenidis-travel.ru/article/shub_tury. В крупных магазинах практикуется система скидок на разнообразные товары, нужно только следить за этой акцией, а в мелких лавочках вполне уместен торг. Торговаться можно так же на рынке, в тех местах, где продаются изделия местных умельцев из народа.

Так же есть все и в Афинах, и сувениры, и одежда, цена на которую намного ниже, чем в других странах европейского союза. Те счастливые покупатели - туристы, которые уже радовали себя кожаными сумками, обувью, приятно удивила их не только невысокой ценой, но и отличным качеством.

Если вам посчастливилось побывать в Афинах, не упустите случая побывать на улице Эрму, она находится недалеко от площади Синтагама, а вокруг самой площади Колонаки, расположились более дорогие магазины для тех, кто может это себе позволить.

Любителям национальных изделий необходимо поехать на рынок Манистираки, на котором очень большой выбор тканых сумок, национальных украшений и копий самых настоящих античных статуй. Рынок находится в самом центре столицы. Если вы проголодались, то здесь же можете полакомиться медом, фисташками, кофе, маслинами, оливками, а так же купить разные специи для дома, и травяные чаи.

 Кроме различных скидочных акций, в Греции действует сезонная распродажа, на которой вы можете отхватить себе недорогую, но ослепительно красивую шубку. Лучшие «шубные» места в Салониках, Касторье, Паралия-Катерини, где в широком ассортименте представлены шубы из различного меха, модного фасона, как цельнокроеные, так и составленные из красиво подобранных нескольких фактур.