Шестикомнатный кабинет главы ГПУ или в гостях у сказки

389

14032062103498В социальных сетях вызвал большую популярность забавный рассказ про обустройство кабинета главы Генеральной прокуратуры (ГПУ) и условия, в которых любили "работать" предшественники нынешнего руководителя ведомства Юрия Луценко.
Об этом на своей странице в Facebook написал бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава.
"В кабинет можно попасть из подземного гаража специальным лифтом. Это нормально, конечно, но сам лифт - это песня. Лифт это особая бронированная капсула, которая может выдержать прямое попадание снаряда... Снаряда. Но ещё этот же лифт кроме гаража, может доставить и на крышу, на вертолётную площадку... (Комментировать не буду, все видели как убегал Пшонка, поэтому как отходить видимо думали всегда)...
Кабинет и прилегающее крыло - описать без смеха нельзя...
Помимо существующих во всех кабинетах комнаты отдыха и совещательной комнаты в кабинете Генпрокурора (кабинет, кстати, строил Пшонка, и никто его не менял) были следующие комнаты. Например - медпункт. Зачем непонятно, но он есть... Вроде ничего, но есть и массажный кабинет... Ну, классно ведь - пришёл на работу, а тут раз и тебя медсестра осмотрела, и дальше на массаж. Но, оказывается, у Генпрокурора в крыле был и кабинет для собственного парикмахера. То есть осмотрели, помассировали и потом стрижка, укладка, ну, что бы быть красивым. Но это ещё не все, в том же крыле, есть (внимание) кабинет - караоке. Караоке - Карл!!! То есть, у них так хорошо шли дела, что осмотрели, помассировали, потом постригли, причесали, уложили и пошли блистать вокалом :-))))

b77f458-1k2wyelmrqs
bd9bd69-2nk8cf2-98u
c6e68b5-f-epl6u1pcg
Но хит это комната в том же крыле... Не за что не угадаете что за комната... Церковь. Своя церковь... Только для Генерального. Они ещё там оказывается грехи пытались замаливать :-)))) В общем стиль а-ля Пшонка-ампир до Луценко сохраняли все", - написал Корчилава.

Его запись уже набрала почти две тысячи репостов и более семи тысяч лайков.

Журналист Юрий Романенко к рассказу Корчилавы добавил пикантную подробность.

"Там он еще не написал как 63 летний Пшонка, который показывался в ГПУ раз в неделю, вызывал проституток, которые поднимались с секретной парковки по секретному лифту, а потом шел замаливать грехи в секретную церковь, где секретные монашки читали секретные молитвы. Короче говоря, Луценко можно смело открывать передачу "В гостях у сказки", - написал он в Facebook.

По материалам: apostrophe.com.ua

Читайте также: Освобождение и планы Савченко. Пресс-конференция адвокатов