Сегодня ряд законов, принятых 16 января, будет отменен – Шуфрич

190

Если оппозиция действительно хочет отменить эти законы, она должна это продемонстрировать, говорит депутат

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич считает, что сегодня ряд законов, принятых 16 января, будет отменен. Отвечая на вопрос Сегодня.ua, каким может быть исход сегодняшней сессии, Шуфрич ответил: «Я думаю, что сегодня ряд законов 16 января будет отменен. Думаю, что в первую очередь речь идет о тех законах, которые голосовались руками и вызывают наибольшую реакцию у оппозиции и у людей на Майдане. Возможно, они будут сегодня отменены».

Говоря о том, какова вероятность подобного исхода, политик отметил: «Сейчас будет согласительный совет. Многое будет зависеть от того, какая процедура будет избрана в отношении пересмотра результатов голосования. Если оппозиция действительно хочет отменить те законы, которые были приняты 16 января в таких чрезвычайных условиях, то она должна сегодня это продемонстрировать».

Отвечая на вопрос о том, будут ли депутаты сегодня рассматривать вопрос введения в Украине чрезвычайного положения, Шуфрич сказал: «Неизвестно, чтобы заседал Совет национальной безопасности и обороны, и неизвестно, что такое решение принято. Поэтому сегодня данный вопрос рассматриваться не будет».

По материалам: segodnya.ua