СБУ расследует нарушения по киевскому округу №217

188

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по факту нарушений, выявленных на ОИК №217 в столице. Об этом сообщает пресс-центр СБУ со ссылкой на советника главы ведомства Маркияна Лубкивского.

Отмечается, что следователи Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области внесли сведения в ЕРДР и открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 363 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил эксплуатации электронно-вычислительных машин, автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей связи или порядка или правил защиты информации, которая в них обрабатывается). Следственные действия продолжаются. Предварительные результаты выборов публиковалась ранее на нашем сайте.

Ранее сообщалось, что на 217 округе в Киеве произошли столкновения вооруженных лиц с бойцами "Айдара". Однако позже в КИУ заявили, что выборы на этом округе прошли без нарушений, которые могли бы повлиять на результаты голосования. Отметим, что в этом округе одерживает победу командир полка "Азов" Андрей Билецкий.

По материалам:  112.ua