СБУ направило спецгруппу в Одессу

339

5921358-v-odessu-i-oblast-napravili-specgruppu-В Одессу и область направлена специальная группа центрального аппарата Службы безопасности Украины для борьбы с коррупцией, которая будет координировать свои действия с главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили. Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.
"Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в срочном порядке отправил спецгруппу центрального аппарата СБУ по борьбе с коррупцией в городе Одессе и Одесской области и поручил принять исчерпывающие меры в координации с главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили", - говорится в сообщении.
По словам Лубкивского, Одесскому управлению СБУ поручено привлечь все силы и средства и доложить о результатах борьбы с коррупцией.
Как сообщал MIGnews.com.ua, в Одесской области Служба безопасности Украины заблокировала попытку внедрения фейкового движения - так называемого Народного совета Бессарабии, инспирированного спецслужбами РФ.

По материалам: mignews.com.ua