Саакашвили уволили с телевидения: Телеканал Zik расторгнул контракт с политиком

221

fcec7669a1e388247f625c12cdbb0362Передачу бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили, которого недавно забросали яйцами и зеленкой, на украинском телеканале Zik под названием "Другая Украина" закрыли.

Об этом свидетельствует запись на странице Саакашвили в соцсети Facebook.

В ходе последнего эфира Саакашвили предположил, что украинские власти могли ухудшить отношение к нему лично и к каналу после того, как в одной из телепередач женщина-снайпер исполнила песню "Шоколадна дупа". Ее антигероем является президент Петр Порошенко.

"Последняя передача, так как владельцев студии заставили разорвать с нами контракт. Пусть неприятели не надеются, я все же найду способ вернуться в эфир", - написал он.

1

Пользователи сети обрадовались такому решению телеканала: "секту выгнали с эфира, наконец-то".

2

Журналист Владимир Горковенко на своей странице в соцсети Facebook отметил, что у Саакашвили просто кончились деньги на оплату контракта с Zik.

"У Саакашвили закончился миллион грн. Именно столько стоил контракт с телеканалом ZIK. Производителем ток-шоу "Другая Украина" было ООО "Укрмедіапростір", директором и учредителем которого была пресс-секретарь Саакашвили Дарья Чиж. Собственно, ООО специально для этого и был создан 28 марта 2017 года. Михо закрыл свою программу, потому что элементарно закончился контракт. Экс-губернатор Одесской области обманывает, когда заявляет о том, что какая-то неопределенная "власть" закрыла его программу", - отметил журналист.

 3