Саакашвили уехал из заснеженной Одессы на форум в Харьков

242

mihail-saakashvili Несмотря на сложную ситуацию в Одессе и области ее глава Михаил Саакашвили покинул рабочее место и отбыл в Харьков на антикоррупционный форум.
Во время видео-конференции в Кабмине по поводу чрезвычайных погодных условий вместо руководителя ОГА ответ держал его заместитель Владимир Жмак, говорится в сюжете ТСН.

"В субботу мы общались лично с вами – главы администрации не было. Сейчас, я так понимаю, он тоже где-то в командировке", - удивлялся ситуации вице-премьер-министр Геннадий Зубко.
Как сообщалось, в Одесской области уже закрыты 10 автомобильных дорог общего пользования государственного значения. По остальным внегородским дорогам запрещено ездить грузовым, тяжеловесным и крупногабаритным транспортным средствам. В самой Одессе в усиленном режиме работает патрульная полиция, коммунальные службы, волонтеры и хлебозаводы. Накануне одесситы таки смели хлеб с полок магазинов "впрок". Владельцев автомобилей просят не выезжать сегодня, даже в город. Днем двух человек нашли мертвыми в снежных сугробах.

По материалам: unian.net

Читайте также: Новый антисоциальный бюджет Украины 2016