Саакашвили объединяется с партией «Воля»

328

24260022 Партия "Рух Новых Сил", которую возглавляет Михаил Саакашвили объединяется с партией "Воля". Согласно пресс-релизу, презентация нового политического объединения состоится возле здания Рады в среду, 19 апреля, передает "Левый берег".

На сайте партии "Воля" сказано, что ее лидерами являются внефракционный народный депутат Юрий Деревянко, соучредитель компании "Уникальная Украина" Ольга Галабала и правозащитник Алексей Бонюк. Партию создали в 2016 году.

- ВОЛЯ - новая партия, которая образовалась после Майдана. В ней - те, кто останавливал незаконные застройки, выступал против сутенеров в судейских мантиях, ломал "схемы" и "темы" и боролся за свободу слова и свободный доступ к информации. Это люди, которые творили евромайдан от Львова до Луганска, которые присоединились к идее очищения власти, и так захотели изменений, сами стали изменением, - сказано на сайте партии.

В конце марта Саакашвили принимал участие в киевском форуме партии "Воля". Ранее экс-губернатор Одесской области призывал объединится все партии, которые образовались на началах Майдана.

По материалам: kp.ua