Руководство «Укргаздобыча» причастно к непрозрачным тендерам?

450

e67c9e9a4aad09622b9c8927350ce3c115c7e6a2 (1) В деятельности ПАО "Укргаздобыча" и "Нафтогаз Украины" существует ряд значительных коррупционных составляющих. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат М.Поляков, передает УНН.
"Сейчас Генеральная прокуратура Украины расследует непрозрачные тендеры на общую сумму в 360 млн. грн, к которым причастны руководители вышеупомянутых компаний ("Укргаздобыча","Нафтогаз", - ред.). Также Главное следственное управление Генеральной прокураторы Украины расследует уголовное производство в отношении должностных лиц "Укргаздобыча". Дело объединяет в себе 13 эпизодов.
Но в дальнейшем, в то время как населению не за что платить за коммунальные услуги, глава "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев, берет пример с Прохоренко и собирается покупать бронированный Mersedes за 5 млн. грн? !!!", - отметил нардеп.
М.Поляков попросил правоохранителей срочно привлечь к ответственности обоих руководителей вышеуказанных предприятий.
"Срочно прошу правоохранительные органы привлечь к ответственности обоих руководителей вышеуказанных предприятий, которые приносят миллионные убытки нашей стране!", - добавил он.

По материалам: unn.com.ua