Руководителям государств-участниц Евро — 2012. Проблемы обеспечения безопасности

786

Накануне проведения Чемпионата Евро – 2012 в Украине совершён теракт.

В целях внесения ясности в оперативную обстановку и обеспечения безопасности Ваших граждан и Вас лично прошу предоставить политическое убежище.

Нежелательных свидетелей в Украине ликвидируют!

Уважаемые Господа!
8 июня в Украине стартует финальный раунд Чемпионата Европы по футболу 2012 года.
В виду осложнения общественно – политической и оперативной обстановки в стране, предлагаю обратить Ваше внимание на некоторые составляющие тех процессов, что происходят в Украине и на то, как представители органов Власти реагируют на заявительские материалы относительно обеспечения безопасности граждан.

27 апреля в г. Днепропетровске совершён террористический акт, имеются человеческие жертвы.
В дополнение к сообщениям в СМИ и комментариям Власти, на Ваше объективное рассмотрение хочу представить копию письма на имя Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова, оформленного после срыва террористической акции против Председателя правительства России В. Путина с небольшими пояснениями и сопутствующими материалами:
Копия письма из Чеченской Республики:

Копия письма: Президенту Чеченской Республики Кадырову Рамзану Ахматовичу
Журба Юрия Анатольевича, подполковника военной контрразведки в запасе, свидетеля по «Делу Гонгадзе» и иных преступлений, осуществлённых аферистом Ющенко при участии руководства СБУ и прикрываемых Генеральной Прокуратурой Украины. См. подборку материалов к «Заявлению на имя Ющенко» на сайте «ОРД» раздел «Документы - Дело Гонгадзе"

«Чеченцы нужно чтобы украли, и выкуп» - Президент Украины Л. Кучма.
9 декабря 2009 г. при личной встрече с Кучмой, ему было рассказано о лицах, причастных к убийству журналиста Гонгадзе. Он предложил взаимодействие в раскрытии убийства, но от последующих встреч отказался.

«Да, так всё, пиздец ему. Я его, блядь, задрочу. Гонгадзе ещё скотина» - Председатель СБУ Деркач Л.
В 1999 г., после заслушивания Председателя СБУ Л. Деркача на Комитете Верховной Рады по «Обороне и безопасности», автор уведомил его о формировании в г. Одессе террористических структур при участии иностранных эмиссаров. Информация была согласована с руководителем фракции КПУ Симоненко П., помощником которого являлся автор.

Из событий тех лет и дня настоящего следует: украинская Власть содействовала созданию террористических организаций на территории Украины и пользовалась их услугами:

Донецк стали называть новой столицей Аль - Каиды.

Как известно, задержанные в Одессе террористы Адам Осмаев и Илья Пьянзин, признались в том, что готовили покушение на премьер-Министра России Владимира Путина и Президента Чеченской республики Рамзана Кадырова во время проведения боксёрского матча с участием Заурбека Байсангурова 30.07.2011 г.

Выявление террористов произошло по причине случайного стечения обстоятельств (подорвались на изделии собственного изготовления) и вопреки бездеятельности украинских спецслужб.
Так, 07.07.2011, накануне запланированного приезда Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова в Одессу, мною была предпринята попытка сообщить Президенту Януковичу о том, что в Одессе действует террористическая организация.

Текст сопроводительной к материалам на CD и ответ из Администрации Президента Украины прилагаются:

Как видно из ответа Администрации Президента, вопросы обеспечения безопасности соотечественников, иностранных граждан и руководителей иных государств не интересуют Президента Украины, и по совместительству, Председателя Совета национальной Безопасности и Обороны.

Более того, после моего очередного обращения на имя Президента Януковича, где ясно указывалось на профессиональные просчёты со стороны украинских должностных лиц, Службой Безопасности Украины была распространена информация о том:
- Что следствие не распологает данными о подготовки одесских террористов к покушению на Путина и Кадырова;
- Что это PR – акция Путина в разгар избирательной кампании. Экс-заместитель главы СБУ Александр Скибинецкий заявил, что сообщения российского телевидения о предотвращении покушения на российского премьера связаны с выборами в России. «Это чисто политическая акция».

- Что террористы лишь обучались осуществлению диверсионных акций на экономически важных объектах Росси.

В условиях т.н. «Газовой войны», данный посыл подводит к крамольной мысли о том, что в Украине заинтересованы в уничтожении конкурентов в сфере оказания газотранспортных услуг, для чего исполнителям создаются необходимые условия. Не учитывалось и то обстоятельство, что на 10 марта был назначен бой между чемпионом мира по версии WBO Заурбеком Байсангуровым и Лукашем Конечны, который должен был состояться в г. Бровары близ Киева. На мероприятие был приглашён Президент Кадыров Р.

Копия "Рапорта" на имя Президента Януковича:
Президенту Украины - Верховному Главнокомандующему
Председателю Национального антикоррупционного комитета
Председателю Совета Национальной Безопасности и Обороны
Януковичу Виктору Фёдоровичу.
Журба Юрия Анатольевича, подполковника...

Рапорт
Как известно из средств массовой информации, Российские спецслужбы с января с.г. располагали информацией о возможном теракте в отношении руководства России. Настоящим уведомляю, что в производстве ФСБ и Генеральной Прокуратуры России находятся рассмотренные в Администрации Президента РФ мои материалы, которые неоднократно направлялись на Ваше имя, но были проигнорированы руководителями Генеральной Прокуратуры и Службы Безопасности Украины.

Несмотря на очевидное пренебрежение к заявлениям граждан и случайное выявление террористов, обнаруживших себя путём подрыва на изделии собственного изготовления, Служба Безопасности Украины с помпезностью раструбила о якобы грандиозном успехе в деле предотвращения покушения на Владимира Путина.

В виду получения большого негативного опыта в процессе общения с сотрудниками бюрократического аппарата, предлагаю более подробную информацией довести до Вашего сведения через Секретаря СНБО Андрея Клюева, с которым мы решали схожие задачи в Москве у Геннадия Зюганова на Выборах 2004 г, либо народного депутата Украины Виктора Януковича

Сообщаю на Ваше усмотрение.
Журба Ю. 29.02.2012г.

Письма с предложением передать необходимые материалов для оценки и последующего доклада Президенту были направлены Клюеву и депутату ВР Януковичу (квитанции №0100188377569+№…50 от 29.02.2012). Оба деятеля материалы проигнорировали.

Копия текста пояснений для Администрации Президента:
Дело в том, что ранее представленные на имя Президента материалы в указанном Вами порядке не получили должной оценки со стороны сотрудников возглавляемого Вами подразделения. Иное отношение со стороны российских коллег, формирующих государственные структуры по принципу профессионализма, а не принадлежности к "Клану" (потрудитесь ознакомиться с ранее представленным документом).
Когда речь заходит о материалах с окраской "Террор", им придают статус "Молния" независимо от стиля изложения и оформления.
Не поленитесь набрать в Google словосочетание "Гонгадзе - Журба - Ющенко" и ознакомиться с моими заявлениями на его имя. Чем закончилось правление этого дебила - известно. Ваш ответ расценивается как "саботаж" с целью компрометации Президента Януковича. Вместе с иными материалами он будет включён в обращение на его имя через СМИ.
Подполковник Журба Ю. 1.03.2012 г.

Копия ответ из Администрации Президента Януковича:

На допрос в СБУ и Генеральную Прокуратуру заявитель Журба не вызывался, но получил формальное уведомление:

Господин Кадыров!

В Одессе «обезврежено» лишь несколько человек из числа законспирированной террористической группировки. Её главари, инструкторы и профессиональные боевики на свободе, и от своих намерений по физическому устранению Руководителей Российской Федерации не отказались.

Не стоит расслабляться и отказываться от версии о том, что так называемый «подрыв по неосторожности» - отвлекающая акция. Наглядным примером безответственности служат вышеприведённые материалы переписки с руководством Украины и полученное из Следственного Комитета Российской Федерации уведомление:

Из содержания видно, что важные решения принимаются по наитию (телепатически), без допросов заявителей и уточнения обстоятельств, которые, в силу своей конфиденциальности не могут быть включены в открытые документы. Содержание материалов деятелями Следственного Комитета воспринято неправильно, акцент сделан на «распространение в сети Интернет…».

В случае проявления интереса к иным подробностям, относящихся к предотвращению преступных замыслов в отношении Премьера Путина и Президента Кадырова, предлагаю сообщить в мой адрес.

С материалами был ознакомлен совладелец компании «К2 Promotions» Виталий Кличко.
Соответствующий документ был направлен Министру Чеченской республики по физической культуре, спорту и туризму. Бой «Байсангуров – Конечны» отменили.

Сообщаю на Ваше усмотрение, возможно я и ошибаюсь.

Подполковник военной контрразведки в запасе Журба Юрий Анатольевич.
Украина, город - Герой Киев, 11 марта 2012 г.

Информация к размышлению: 19 апреля с.г. в центре Гомеля Республики Беларусь произошел взрыв, ранен один человек. Полученные оперативные данные, а также элементы самодельного устройства, иные признаки стали основанием для отработки версии о "разборках" между организаторами каналов нелегальной миграции из числа иностранных граждан, прибывающих под видом обучения в вузах Гомеля (Сирия, Йемен, Пакистан, Нигерия).

Следственная группа КГБ по Гомельской области обратила внимание на тот факт, что на Украине активизировалась деятельность группы по организации каналов нелегальной миграции. По данным КГБ, в I квартале этого года задержаны 390 нелегалов, изъято более 180 единиц оружия, более 6 тысяч боеприпасов и почти 6 килограммов взрывчатых веществ.

Президенту России Дмитрию Медведеву - персонально
"О предоставлении политического убежища, либо российского гражданства".

Преследованиям подвергаюсь с периода правления президента Кучмы по настоящее время. После освещения вышеуказанных событий, опасаюсь за благополучие членов моей семьи.

Основания для предоставления статуса «гражданин России» имеются: родители граждане России.
Один дед - выходец из Тулы. Во время войны он был машинистом паровоза. При эвакуации людей и оборудования из Донбасса попал под бомбёжку, паровоз разбили. До освобождени г. Авдеевки находился в подполье. Этот эпизод из его жизни вошёл в роман "Гагаи" писателя Чепыжного, который оказался нашим дальним родственником.

Другой дед являлся первым военным комиссаром г. Сочи. В 1941 г. он из сочинцев сформировал полк, во главе которого с боями дошёл до Украины. Получил тяжёлое ранение. Удостоен высшей наградой СССР – Орденом Ленина. Имел иные ордена и медали.

Отец 30 лет прослужил в Закавказье, воинское звание – полковник Российской Федерации.
До 1993 г. я проходил службу в системе КГБ – ФСБ. Являлся гражданином России, от гражданства не отказывался. В разрушении Державы не участвовал. Возглавлял отдел военной контрразведки в Армении, ныне это 102 российская военная база в г. Гюмри.

В должность вступил после того, как будущий Герой России генерал Дуканов отказался от неё по причине сложной оперативной обстановки. Мой предшественник скончался в отделе – сердце не выдержало психологического и физического напряжения.

Службу в Вооружённых Силах России был вынужден оставить по причине отсутствия желания выполнять преступные приказы российского руководства в плане эскалации напряжённости на Кавказе и обеспечения незаконных поставок оружия. Это я пытался «показать и доказать» задолго до Героя России Рамзана Кадырова:

«Ельцин дал нам суверенитет, вооружил чеченский народ и поручил Грачёву забрать всё это в оскорбительной форме» - свидетельствует Герой России Президент Кадыров Р.

Собранные мною материалы были переданы Председателю Комитета Гос. Думы по «Обороне» генералу Рохлину. Их достоверность была подтверждена Министром Обороны Игорем Родионовым. Имелась и аналитическая справка за подписью Председателя ФСБ Путина. После придания гласности перепроверенных фактов, Рохлина застрелили.
Положительным явилось то, что поставки оружия и боевые действия в Нагорном Карабахе были прекращены.

Решающим событием, определившим мой выбор относительно дальнейшего прохождения службы, был расстрел фидаинами в центре г. Ленинакан (Гюмри) пятерых наших военнослужащих. Ребят предали высокопоставленные «полководцы». После того, как мною были названы конкретные фамилии, на мою ликвидацию был получен «заказ». Один из участников тех событий стал генералом, получил повышение. Подробнее о том «Как убивали наших десантников» свидетельствует следователь военной прокуратуры Сергей Ушаков. С подобными ситуациями российские воины сталкивались многократно уже в ходе чеченской войны:

Вы, Дмитрий Анатольевич, уже сделали для меня очень много. Вы подтвердили моё убеждение относительно нелигитимности Президентов из числа преступников и алкоголиков. Благодарю Вас! Теперь я имею право, в случае отказа вернуть мне российское гражданство, на основе массы легализованных материалов предъявить иск "Журба против Кремля".

За проявленный профессионализм в деле борьбы с террористической деятельностью Президент Азербайджана Гейдар Алиев выразил мне личную благодарность и в числе почётных гостей пригласил на своё 80-летие.

Президент Ильхам Алиев передал CD-сборник и документальную книгу по терроризму, с содержанием материалов, добытых и моим подразделением. Была подарена его биографическая книга:

С аналогичной ситуацией по "дерибану" армейского имущества и контрабанды оружия, я столкнулся и в Украине, где возглавлял контрразведывательное подразделение по оперативному обеспечению Генерального Штаба ВС Украины и частей центрального подчинения Министерства Обороны. Уволился. Разоблачения пытался продолжил в составе временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию фактов незаконной продажи оружия. Мои материалы были подтверждены следственными комиссиями ВР трёх созывов.
В начале 2000 г. Кучма совершил «бархатны переворот», сменил руководство Парламента, разогнал следственные комиссии.
В марте 2000 г. в Киеве мы должны были встретиться с Артёмом Боровиком и Зией Бажаевым. Накануне президентских выборов-2000 в России могла состояться сенсация, но оба погибли "на взлёте".
После того, как меня предупредили о готовившейся провокации, я уволился из Секретариата и выехал из страны.
Гонгадзе, мы оба родом из Тбилиси, был намерен продолжить журналистское расследование по тем материалам, но ему отрезали голову.

Ранее я обращался в Парламентскую ассамблею Совета Европы, но кроме имитации активности ничего не последовало.

В 2014 г. у Вас, Дмитрий Анатольевич, в г.Сочи состоится зимняя Олимпиада. Свою первую благодарность от Председателя КГБ СССР Ю. Андропова я получил за участие в оперативном обеспечении московской Олимпиады-80. Навыки не растерял, приобрёл опыт. Могу оказаться полезным. Из выше изложенного стало очевидным, что "точечные" удары будут наноситься с сопредельной территории. Служба Безопасности Украины моими наработками не воспользовалась и процесс продолжается. Вам нужны теракты? Как говорил известный юморист: "Не будем говорить о плохом, лучше сделаем!"

Расчитываю на Вашу мудрость и порядочность!

Честь имею!
Подполковник Журба Юрий Анатольевич