Российские спецгруппы диверсантов уже в Киеве, – Ляшко

182

Лидер Радикальной партии, кандидат в президенты, нардеп Олег Ляшко заявляет, что несколько российских специальных групп диверсантов уже находятся в Киеве.

Об этом он, ссылаясь на собственные источники, сообщил в своем Facebook.

"По моей информации, несколько специальных групп российских убийц-диверсантов есть уже в Киеве, и они готовы к действиям – похищения и убийства, диверсии, поджоги, взрывы, нападения на государственные учреждения и т. д.", – написал Ляшко в соцсети.

"Учитывая события на Востоке, вряд ли кто-то из нас может быть уверен, что наши спецслужбы способны адекватно противодействовать этим угрозам", – добавил он.

Кроме того, Ляшко выразил сомнение по поводу захвата в заложники трех украинских СБУшников екстремистами на Донбассе.

"Кто может захватить в плен или застрелить, как это произошло раньше, опытных офицеров "Альфы", которые годами учатся нападать, стрелять, убивать? А кто берет на задание собственные паспорта и служебные удостоверения? И еще вопрос: как можно было доставить из Горловки в Славянск трех наших пленных офицеров, если нас уверяют, что Славянск блокирован нашими же войсками?", – отметил нардеп.

"Понятно, что под "народным ополчением" Донбасса действительности действуют профессиональные убийцы из российских спецслужб. Но если наши спецслужбы не способны обезвредить этих диверсантов – позовите спецов из США, Израиля, из частных структур, которые сделают это быстро и без лишнего шума", – предложил Ляшко.

По материалам: theinsider.ua