Россия будет высылать украинцев с оккупированных территорий

174

Территорию обяжут покинуть, если не будут оформлены разрешительные документы.
Граждан Украины, а также владельцев паспортов так называемых Л/ДНР могут обязать покинуть территорию России после 17 августа, если не будут оформлены разрешительные документы. Об этом сообщают российские СМИ.
Украинцы и жители ОРДЛО могут оказаться на миграционном учете по месту пребывания или оформить разрешительные документы на проживание в РФ. Чтобы решить вопрос продления срока временного пребывания на территории страны, нужно обратиться в территориальные органы МВД.

Ранее сообщалось, что оккупанты насильственно вывозят украинцев в ОРДЛО, чтобы избавиться от свидетелей зверств, которые совершали россияне. Мужчин, которые попадают на оккупированные территории, сразу отправляют воевать против Украины. Там даже орки отменили медицинские комиссии, им безразлично теперь, хромой, косой, больной или здоров.

А вот жители Краснодарского края недовольны требованиями беженцев из оккупированного Россией Донбасса. В телефонном разговоре жительница региона рассказывает знакомому о «бабе из Донецка», которая в одном из магазинов возмущалась тем, что Россия обманула украинских «беженцев». Переселенка из оккупированного Донбасса якобы заявляла, что российские власти предоставили жителям Украины, выехавшим или вывезенным в Краснодарский край, не то жилье, которое обещали. Также россияне обманули украинских беженцев и с питанием.

Как сообщалось ранее, Министерство реинтеграции расширило перечень территорий Украины, расположенных в районе боевых действий. В список входят также временно оккупированные и заблокированные общины и области.

По материалам: glavcom.ua