Родственнику мэра Первомайска дали три года условно за смерть девушки и инвалидность парня

184

Первомайский суд 13 января приговорил родственника мэра Первомайска Артура Булаха к трём годам условно за смерть 17-летней девушки и травмы, повлекшие инвалидность 18-летнего парня в результате ДТП. Об этом ОстроВу сообщает первомайский активист Сергей Чуб.

«За ужасную смерть 17-летней девушки ( её разорвало на две части 21 октября 2011 года) и тяжелые травмы 18-летнего парня 13 января этого года Первомайский городской суд дал виновнику ДТП 3 года условно! Несмотря на открытое обращение жителей Первомайска к президенту Януковичу. В связи с этим мы даже провели акцию протеста 1-го декабря 2013г. », - рассказал С. Чуб.

Напомним, 21 октября 2011 года на одном из перекрестков города Первомайска, около полуночи, иномарка на большой скорости врезалась в ВАЗ, в результате чего ВАЗ откинуло на тротуар на случайных прохожих. Это была девушка, которые буквально разорвало напополам и парень который в результате стал инвалидом и потерял память. Под стражу виновник ДТП был взят только в марте следующего года, 5 месяцев спустя после аварии. Однако вскоре его перевели из СИЗО в городскую больницу.

По материалам: ostro.org