Родственники осужденных милиционеров-насильников угрожали пострадавшей расправой

299

Ранее мы писали, что суд приговорил «врадиевских насильников» к тюремному заключению. Экс-милиционерам Дрыжаку и Полищуку дали по 15 лет, Сергею Рабиненко – 11 лет, а подельнику правоохранителей Михаилу Кудринскому 5 лет. Также преступников обязали выплатить моральный ущерб.

После окончания судебного заседания, родственники Дрыжака и Полищука стали в открытую угрожать пострадавшей Ирине Крашковой. Они кричали, что «разделаются с этой проституткой».

Теперь, бедная девушка боится за себя, своего ребенка и свою семью. Она сказала журналистам, что с ней может произойти что угодно, ведь это страшные люди, у которых нет страха ни перед чем.

Напомним, два милиционера и местный таксист, затащили Ирину Крашкову в свой автомобиль, вывезли ее за город, избили, изнасиловали, ограбили и выбросили на произвол судьбы. Девушке удалось выжить. Первым делом она написала заявление в милицию. Двоих подозреваемых задержали сразу, а вот Дрыжаку стали лепить алиби. Тогда местные жители разгромили отделение милиции, именно этот метод подействовал, третьего преступника взяли под стражу. И только сегодня это дело пришло к своему логическому завершению.

По материалам:  vesti.ua