Решили арендовать строительную технику и не знаете с чего начать?

327

1(791)Люди, занимающиеся делом, которое требует работ при помощи строительной техники, не всегда могут позволить себе приобрести её в собственность, не только потому, что не хватает средств, а потому, что строительная техника не нужна ежедневно, а, допустим, несколько раз в год. В этом случае покупка нерентабельна и поэтому прибегают к аренде нужной техники для проведения нужных работ. В некоторых случаях даже крупные строительные площадки прибегают к аренде спецтехники.

Итак, прежде чем взять технику в аренду, присмотритесь к той компании, с которой хотите сотрудничать, так как неизвестные фирмы могут предоставить некачественную технику, которая будет чаще ремонтироваться, чем работать, естественно возникшие проблемы, как правило, решает сам заказчик, поэтому отнеситесь к этому вопросу очень ответственно. Для выбора хорошей компании войдите на сайт предполагаемого партнёра, у ответственных компаний всегда есть свой сайт, на котором вы можете, как ознакомиться с отзывами по работе компании, так и решить некоторые интересующие вас вопросы и сразу заказать всю нужную технику, делается это для того, что бы потом не было путаницы в документации.

Аренда очень удобна, если техника необходима не на долгий срок эксплуатации, если же вы планируете пользоваться техникой больше года, можно оформить лизинг. При оформлении лизинга стоит знать, что вы вполне можете выкупить понравившуюся технику.. Условия расчёта при лизинге более мягкие, чем при не долгосрочной аренде, так же как и сроки сдачи.

По условиям лизинга, вся техника остаётся в работе в вашем предприятии, даже если компания, которая дала технику в найм. Обанкротилась.

После того, как выбрана компания по аренде техники, вы должны определиться, какая именно техника вам необходима по мощности и вместимости. Эти вопросы можно оговорить с компанией арендующей вам технику, если вы сами затрудняетесь с выбором. Выбор техники по мощности делается обязательно, это необходимо для дальнейшей работы с ней, так как неправильный выбор может привести к серьёзным трудностям и денежным затратам.