Ремонт ноутбуков

324

Сервисный центр «Ант» специализируется на обслуживании компьютерной техники и предоставляет качественный ремонт ноутбуков. «Ант» обслуживает ноутбуки всех известных и малоизвестных производителей, марок, брендов и моделей.

В прошлом ноутбук был атрибутом серьезного бизнесмена или банкира, наряду с «мерседесом». Сегодня же этот переносной ПК настолько доступен по стоимости, что удобство работы с ним оценили и простые обыватели. Теперь этот портативный компьютер встречается в быту почти также часто, как и, к примеру, мобильный телефон.  К сожалению, нет ничего вечного и ноутбук, несмотря на то что является «хай-тек»-устройством, может выйти из строя.

 

ремонт ноутбуков

 

Владелец зачастую привыкает именно к своему ноутбуку, да и ремонт, как правило, финансово оправдан, но доверить его следует профессионалам. Следует понимать, что если настольный компьютер состоит из универсальных комплектующих, заменить которые может даже «продвинутый» студент, то в ноутбуке определенной модели каждая деталь уникальна, соединения корпусных деталей сложнее и компоненты печатных плат меньше по размерам.

 

 Непрофессиональный «мастер», с большой долей вероятности, нанесет вред ноутбуку уже на стадии разборки, не говоря уже о попытках починить устройство. После такого вмешательства сервисному центру придется устранять его последствия, и стоимость ремонта значительно вырастет.

 

Сервисный центр «Ант» специализируется на обслуживании компьютерной техники и предоставляет качественный ремонт ноутбуков. «Ант» обслуживает ноутбуки всех известных и малоизвестных производителей, марок, брендов и моделей. Имеется высокотехнологичная ремонтная база с профессиональным оборудованием и инструментом.

 

Инженеры «Анта» имеют специальное образование, высокую квалификацию и ремонт выполняется быстро и грамотно, независимо от его сложности. 

 

По желанию клиента возможен срочный ремонт, к примеру, замена матрицы ноутбука может быть сделана всего за полчаса, если перед этим клиент связался с сервисным центром, точно указал модель, обговорил время приезда и оплату.

 

Вообще матрица (так чаще всего специалисты называют панель экрана ноутбука) является одной из самых хрупких деталей,  и потому наиболее часто страдает при ударах, падениях, нередко пользователь «захлопывает» в ноутбуке «флэшку», авторучку или другой предмет.

 

В современных ноутбуках устанавливаются матрицы со светодиодной подсветкой, поэтому снижения яркости изображения за время службы не происходит, но если на экране появляются полосы, мерцание, отсутствует изображение, искажение или неполная картинка – все это может быть по причине неисправности панели экрана.

 

Следует отметить, что в ряде случаев может оказаться неисправным шлейф, идущий к экрану или его разъемы, материнская плата, видеочип.

 

Чтобы точно выяснить, что именно неисправно, следует сдать аппарат на диагностику, в сервисном центре «Ант» она бесплатна и много времени не занимает.

 

Компетентный сервисный инженер определит вышедший из строя узел или комплектующую часть аппарата, после чего специалист сервисного центра обговорит с владельцем стоимость запчасти и работы по прейскуранту.

 

В том случае, если это действительно матрица, то у «Анта» в Киеве налажены многолетние связи с надежными поставщиками качественных запчастей и комплектующих. Так, матрицы к основным моделям большинства производителей, доступны и поставляются за один рабочий день.