Расписание концертов Киева на август

359

Лето 2018 особенно щедро на масштабные концерты за участием не только украинских исполнителей, но и звезд мирового масштаба. Афиши города то и дело приглашают на вечеринки или фестивали, на концерты поп-музыки или народного танца. Поэтому, если вы еще не спланировали, куда пойти в августе, самое время изучить расписание более детально.

Для киевлян и тех, кто приехал погостить обязательно найдется что-нибудь по душе, чтобы просто отдохнуть и прочувствовать летний драйв:

  • юмористические шоу от Братьев Шумахеров и Лиги Смеха;
  • выступления музыкальных туристов Die Antwood, Adam Gontier, Shame;
  • новички на украинской сцене - Imagine Dragons;
  • хореографические шоу.

На все эти концерты билеты можно купить здесь.

Смеемся до упада

В августе в столице состоится два мероприятия, которые обязательно продолжат вашу жизнь. Ведь программа концертов включает яркие и неординарные шутки, новые миниатюры, а также веселые музыкальные номера. В начале месяца зрителей порадуют своим шоу Братья Шумахеры. Именно они возьмутся детально рассказать об особенностях взаимоотношений мужчин и женщин. Будет смешно.

Кроме того, в последние августовские дни киевлянам повезет стать очевидцами Летнего Кубка Лиги смеха. Приходите поддержать своих фаворитом и зарядитесь положительным настроением на целый год. Да и ехать теперь в Одессу не придется. Летний Кубок перекочевал в столицу.

Музыкальный вернисаж

На столичных сценах будут гостевать исполнители из-за границы. Поэтому самое время не упустить шанса увидеть своего кумира. Энергичный вокал, нестандартные образы от Die Antwood обязательно запомнятся надолго.

"Гражданин Топинамбур" подготовил для посетителей Docker Pub настоящий взрыв музыкальной эскапады. Разнообразие тематики песен подтверждает неординарность бенда.

Группа "Shame" порадует украинского слушателя дебютным альбомом. У вас есть шанс услышать одними из первых "Songs of Praise".

Уже не первый раз, а в августе снова, к нам приезжает известный певец Adam Gontier, а по совместительству и автор известных хитов таких бендов, как Three Days Grace, а также Saint Asonia. Когда Адам ушел из Three Days Grace, фанаты всерьез заволновались. Но вот по истечении нескольких лет певец снова на сцене, а его тексты по-прежнему сильные и звучащие.

Тех, кто любит отдыхать всю ночь напролет приглашает фестиваль "Белые Ночи". Организаторы приготовили целый спектр разнообразных услуг и уже ожидают тысячи посетителей. Здесь соберутся более сотни людей известных творческих профессий. Те, кто обожают драйв и движение, смогут танцевать всю ночь. Именно для этого предусмотрено 5 танцполов. Яркие световые инсталляции, зоны для фото, а также фудкорты от Ulichnaya Eda обязательно найдут своих посетителей.

Лето в столице будет ярким до последнего дня.