Производство офисных диванов

267

1Производство дивана – это дело, в котором не может быть упущений и мелочей. Для того чтобы создать действительно качественную вещь, необходимо скрупулезно следить за каждым этапом производственного процесса. Такие требования не случайны, ведь диваны для офиса приобретают на длительное время. Ежедневно мебель подвергается нагрузкам, но не должно сказываться на целостности и внешнем виде изделия на протяжении многих лет использования. Чтобы соблюдать все эти условия производители диванов используют качественные материалы, совершенствуют процесс сборки и разрабатывают технологии, которые помогают сохранить качество обивки.

Каркас мягкой мебели

Особе внимание уделяют каркасу. Раму собирают из дерева одной породы, при этом каждая деталь – это цельный кусок дерева. Ламели (купить) создают из прочных пород дерева. Чтобы древесина как можно дольше сохраняла свои качества и прочность, была устойчивой к перепадам температур, ее покрывают современными грунтовками. Чтобы конструкция переносила постоянные нагрузки, все ее элементы тщательно подгоняют друг к другу.

Дерево, используемое для изготовления декоративных элементов, покрывают специальными лаками, благодаря чему на поверхности не остается следов от мелких повреждений. Все применяемые металлические конструкции абсолютно безопасны и соответствуют европейским стандартам. Для потребителей это значит, что диван будет служить настолько долго, сколько понадобится.

Используемые материалы

Для набивки используют различные синтетические и натуральные волокна, которые отличаются упругостью и жесткостью, к примеру, поролон и синтепон (купить). Не зависимо от стоимости дивана и плотности используемых материалов они всегда гипоаллергенные и огнеустойчивые.

Современное производство мягкой мебели позволяет потребителям выбрать изделие, которое максимально соответствует требованиям. Стоит подчеркнуть, что даже недорогие изделия отличаются высоким качеством и практичностью. В основном на стоимость изделия влияет использование кожи или заменителя кожи в качестве обивочного материала, а также дизайн. Производства мягкой мебели налажено, поэтому, представленные изделия отличаются не только ценой и качеством обивки, но и другими параметрами.

При выборе компании-производителя мебели стоит обращать внимание на то, как давно фирма занимается изготовлением и реализацией изделий, если есть возможность ознакомиться со списком партнеров и обратить внимание на список клиентов.