Продвинутое МФУ Brother MFC-J2510

213

Слишком длинные обзоры многофункциональных устройств утомляют, поэтому в этой статье мы коротко расскажем о самых сильных и слабых (если таковые есть) сторонах Brother MFC-J2510.

МФУ Brother MFC-J2510 вызвало огромный интерес среди покупателей, его также предпочитают всем остальным в небольших офисах, так чем же он так хорош? Устройство умеет делать самые важные вещи, такие как: отправлять факс, печатать, сканировать и копировать, поддерживается двусторонняя печать и формат А3.

Внешний вид многофункционального устройства подойдет под любой интерьер, он выглядит дорого, выдержан в классическом стиле, как и положено. Занимает мало места, не выглядит массивным, что однозначно является преимуществом. Основной материал - глянцевый пластик, использованы черный и белый цвета.

Для управления brother mfc-j2510 создана сенсорная панель размером 3.7 дюйма (по диагонали). Есть разъем для карты памяти (встроенная память 128 МБ), встроенный модуль Wi-Fi, а также сетевая карта. И самое главное – скорость печати обрабатывает до 20 черно-белых изображений и 18 цветных в минуту с разрешением 6000×1200 точек на дюйм. Согласитесь, не плохой результат! Скорость копирования пониже, 12 черно-белых и 9 цветных изображений в минуту. Ресурс принтера до 50 тысяч страниц.

Для удобства разработчики сделали возможность печати с ПК, смартфона или облачных серверов. Поддерживается технология NFC, которая значительно экономит время. Также возможна печать фотографий на документы.

Минусов в устройстве мало, можно даже сказать всего один. К сожалению, в устройстве нет доступа к настройкам, с помощью которых можно проверить уровень чернил.

Судя по отзывам, МФУ Brother MFC-J2510 не грешит сбоями, задержками и притормаживаниями, что делает устройство конкурентоспособным. Подойдет для малого и среднего бизнеса, а также для домашнего использования.