Президент внес в ВР законопроект о допуске на территорию Украины военных НАТО

267

48504b В конце 2015 года в Украине состоятся военные учения "Партнерство ради мира", к участию в которых приглашены до 2500 военных из стран НАТО. Президент Украины Петр Порошенко зарегистрировал в Верховной Раде Украины соответствующий законопроект.
"Решение Президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил Соединенных Штатов Америки, других государств-членов НАТО и государств - участников программы "Партнерство ради мира" на территорию Украины в ноябре-декабре 2015 года для участия в многонациональных учениях по подготовке подразделений вооруженных сил принять", - говорится в тексте законопроекта №3428 "Об одобрении решения Президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины для участия в многонациональных учениях" от 6 ноября.
В Приложении к проекту сказано: "Допустить на территорию Украины для участия в многонациональных учениях по подготовке подразделений вооруженных сил в ноябре-декабре 2015 года на срок до 61 суток подразделения вооруженных сил Соединенных Штатов Америки, других государств-членов НАТО и государств - участников программы "Партнерство ради мира" (до 2500 военнослужащих с вооружением и военной техникой)".

По материалам: unn.com.ua

Читайте также: Контрразведка СБУ задержала бывшего министра юстиции Елену Лукаш. Опять показуха от ГПУ?