Пресс-секретарь Януковича рассказала, откуда у нее взялись машина и квартира

268

Пресс-секретарь Президента Украины Дария Чепак заверяет, что будет делать все возможное для налаживания диалога между главой государства и СМИ.

«Я действительно дорожу своим профессиональным опытом и всеми позициями, на которых работала до сих пор и работаю сейчас. Меня и сегодня интересует и качество нашей журналистики, и свобода слова, и условия работы каждого из наших коллег», - отметила Чепак, пишет УНИАН.

По ее убеждению, «честность, открытость и профессиональность были и остаются главными принципами».

«Я не хочу препятствовать общению журналистов и власти. Скорее всего, наоборот. Я буду делать все от меня возможное, чтобы наладить диалог между Президентом Украины и медиа», - заверила пресс-секретарь Виктора Януковича.

Отвечая на упреки некоторых коллег в том, что причины согласия пойти работать в Администрацию Президента лежат в материальной плоскости, она отметила: “Возможно, для кого-то машины, квартиры являются мерилом принципов. Вы прекрасно знаете, что это – не обо мне. Я сама собственным трудом заработала себе и на квартиру, и на машину».

«Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси, что ты можешь сделать для своей страны. Эти слова Кеннеди мне очень близки. Я всегда руководствовалась этим принципом, работая в журналистике. И руководствуюсь им же, придя в Администрацию Президента», - также сказала Чепак.

fraza.ua