Преимущества конференц-зала №3 в «Верховине»

439

Каждый уважающий себя бизнесмен хотел бы, чтобы его деловые встречи проходили на достойном уровне и чтобы его оппоненты разглядели в нем солидность, надежность, а также профессионализм. И один из важнейших факторов, которые на это влияют, несомненно, выбор помещения, где будет происходить мероприятие делового формата. Понимая это, гостиница «Верховина» оборудовала на территории комплекса конференц-залы, способные удовлетворить все ваши запросы - https://verhovina.ua/okruzhnaya/konferents-zaly/. Что вы получите, заказывая такие помещения в «Верховине»? Вот некоторые достоинства конференц-зала №3:

1. Хорошее освещение. Во время деловых переговоров это не менее важный фактор, чем аппаратура. Даже если ваша встреча затянется до вечера, то помещение все равно будет светлым и работать в нем будет максимально комфортно.

2. Большое помещение. Конференц-зал №3 способен вместить в себе от 100 до 120 персон. А значит, вам не стоит переживать за то, что кому-то из ваших партнеров придется стоять, чувствуя дискомфорт.

3. Отдельный вход с улицы. Например, если вы устали от переговоров и хотите передохнуть, подышав свежим воздухов, то это удобный вариант, чтобы выйти на улицу.

4. Функциональное помещение. Техническая оснащенность конференц-зала просто поражает. Здесь все создано так, чтобы ваша встреча прошла успешно. Чтобы достичь этого, можно пользоваться презентационным оборудованием, Wi-Fi интернетом, большим мультимедийным экраном, проектором, флипчартом, канцелярией, а также профессиональной аудиотехникой.

5. Проведение деловых мероприятий любого уровня сложности и масштабности.

Как оформить заказ и оплатить его?

Если вы хотите совместить плодотворную работу с приятным отдыхом за городом, то вам следует уже сейчас заказать конференц-зал, чтобы быть спокойным за проведение своего мероприятия. Чтобы оформить заказ, необходимо заполнить бланк, который находится на сайте гостиницы, отправив его по электронной почте. Если же вы хотите предварительно проконсультироваться с администратором гостиницы, то сделать это вы сможете, позвонив по указанным на сайте номерам телефонов. Но как произвести оплату за использование помещения? Оплата происходит на протяжении двух дней после заказа, причем в размере полной стоимости. Вы сами выбираете способ оплаты. Это может быть как наличный, так и безналичный расчет. Пользуясь предложениями от гостиницы «Верховина» вы, безусловно, получите для себя выгоду, а также обеспечите хороший итог вашему деловому мероприятию.