Представители уральского казачества устроили митинг против группы Kazaky

278

За последнее время неординарная группа KAZAKY стала очень популярной. Как вы знаете, четверо парней выступают только в ласинах и на каблуках, что очень не привычно для мужчин. Кто-то к этому относится нормально, а кто-то устраивает митинги в знак протеста против женоподобных мужчин.

В ночь  с 24 на 25 августа около ночного клуба, где должен был пройти концерт данной группы, собралось около 50 казаков из Прикамского Отдельного Казачьего Округа. Они требовали от правительства поставить запрет на выступления KAZAKY, так как они позорят своим названием всю нацию.

«Используя в своем названии славное имя народа казаков, тем самым наносят казакам оскорбление и дискредитируют казаков! Во многих уголках России уже запретили их творчество, теперь мы требуем, чтобы и в Перми их не было. Тут им не место!

Мы, казаки Прикамского отдельного казачьего округа, занимаем активную жизненную позицию и, участвуя в общественной жизни края, считаем необходимым запретить концерт группы KAZAKY. Если этого не произойдет, мы будет и дальше отстаивать свою точку зрения и будем бороться против пропаганды гей-культуры и педофилии!».

Тем не менее, митинг закончился до приезда группы в ночной клуб. Все разошлись в 11 часов вечера, тогда как KAZAKY прибыли только в час ночи.

Чтобы вы имели представление о творчестве группы KAZAKY:

По материалам:  from-ua.com