Председатель райгосадминистрации расстреливал людей

352

30Ночью 9 июля в Беловодском районе Луганской области пьяный председатель РГА Андрей Грачев стрелял в людей из пистолета. Когда потерпевшие пытались написать заявление в полицию, им отказали. Поэтому они обратились в местное отделение службы внутренней безопасности. Об этом написал в Facebook журналист Всеволод Филимоненко.

"Пьяный глава администрации разъезжал сегодня ночью на внедорожнике по Беловодску и расстреливал людей. Двое раненых обратились с заявлением в местное отделение полиции. Правоохранители по началу согласились зафиксировать факт преступления, а когда пострадавшие закончили писать, участковый опер прямо у них на глазах порвал заявления и выгнал граждан с участка. Такое поведение полиции связана с тем, что нынешний глава администрации Андрей Грачев ранее сам работал в милиции и имеет непосредственное влияние на руководство Беловодского УМВД", - отметил Филимоненко.

Позже журналист добавил, что глава районной полиции отстранен от должности.

"За пособничество в сокрытии преступления совершенного головой Беловодского РГА Андреем Грачевым, отстранен от должности начальник Беловодского райотдела полиции в Луганской области подполковник полиции Алексей Иванов, находившийся в коррупционном сговоре с главой райадминистрации", - говорится в его заметке.

По материалам: gazeta.ua