Председатель меджлиса Алушты пробил конкуренту голову битой

173

В Алуште произошла потасовка между двумя кандидатами в Изобильненский сельсовет. В результате один с пробитой головой оказался на больничной койке.

Как сообщил один из очевидцев происшествия, инцидент произошел в кафе "Островок". Его участниками стали кандидаты в депутаты сельсовета Мустафа Девлетов и Энвер Арпатлы. Последний является председателем Алуштинского регионального меджлиса.

"В кафе проходила встреча с людьми по строительству мечети, Мустафа Девлетов является контролером строительства. На этом собрании был Арпатлы. В ресторане они начали ругаться из-за того, что Мустафа выдвинул свою кандидатуру без согласования с региональным меджлисом и что провел несанкционированный меджлисом праздник Хыдырлез. На этой почве возник конфликт и драка", — рассказал местный житель.

По его словам, в ресторане сторонников конфликта удалось разнять, однако инцидент исчерпан не был. "Мустафа сел в машину и попытался уехать. Арпатлы ударил по машине, тот вышел, после чего Арпатлы ударил Мустафу битой по голове", — рассказал очевидец.

Он также добавил, что сейчас Девлетов находится в больнице – ему наложили швы, после чего он планирует обратиться в правоохранительные органы.

Всю вышеизложенную информацию подтвердил и сам Мустафа Девлетов.

По материалам: sobytiya.info