Правый сектор пообещал повесить министра МВД Авакова на дереве

288

Координатор движения "Правый сектор" в Западной Украине Александр Музычко намерен жестко отреагировать в случае попытки правоохранительных органов задержать его в рамках возбужденного уголовного дела по обвинению в умышленном нанесении побоев работнику прокуратуры.

Об этом А.Музычко заявил сегодня в Ровно, комментируя высказывания главы МВД Арсена Авакова. "Засранец Аваков будет меня арестовывать? Пусть только попробует! Я смотрю, сейчас взялись учить уму-разуму друг друга – вместо того, чтобы бороться с врагами на юге, в Крыму, эти политические проститутки выслали сюда два автобуса милиции. Всех, кто приедет сюда – я всех уничтожу. И Авакова уничтожу, и, как собаку, повешу на дереве", - заявил представитель "Правого сектора".

Он также сообщил, что объявляет мобилизацию "Правого сектора" в Западной Украине. При этом А.Музычко, как и в прошлый раз, появился в госучреждении с автоматом Калашникова наперевес. Ранее А.Аваков на своей странице в социальной интернет-сети написал о происшествии в Ровенской райпрокуратуре, когда активист "Правого сектора" угрожал прокурору пистолетом и ударил его в лицо.

"По поводу художеств Музичко в прокуратуре, видео с которым увидел в фейсбуке сегодня. 100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское пренебрежение к человеку – большее предательство Майдана, чем может казаться. Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так - отреагирую я", - заявил А.Аваков.

Напомним, прокуратура возбудила уголовное дело против А.Музычко. В Генеральной прокуратуры Украины считают недопустимым вышеописанный случай, который произошел 27 февраля в прокуратуре Ровенского района. На нарушение закона ГПУ будет жестко реагировать, несмотря на то, кто его совершил, заявили в ГПУ, пообщещав принимать адекватные меры для обеспечения безопасности жизни и труда сотрудников прокуратуры.

По материалам: minprom.ua