«Правый сектор» назвал свою версию кровавой драки на «Драгобрате»

250

351593В ПС прокомментировали кровавую драку на "Драгобрате" в поселке Ясиня Раховского района на Закарпатье, где были задержаны 5 бойцов ДУК "Правый сектор". По данному факту начали также уголовное производство.
Командир ДУК ПС Андрей Стемпицкий прокомментировали данный инцидент на странице в Facebook.
В настоящее время задержаны друг "Хорват" — начальник оперативного штаба, второй "Бес" — командир 13-го запасного батальона ДУК ПС (Киев), который воевал в Донецком аэропорту, где был контужен в бою с российским спецназом, и еще трое бойцов,
— уточнил он.
Стемпицкий добавил, что информации много, поэтому более точные заявления "Правого сектора" появятся после ее обработки.
При этом он предположил, что конфликт мог возникнуть и на бытовой почве.
"И "Хорват", и "Бес" были контужены и ранены на войне, поэтому их психика особенно чувствительна к любым негативным раздражителям... Пишут, что использовалось огнестрельное оружие, с намеком, что нашими бойцами, только почему-то пулевые ранения — у наших парней. Никто из нас от ребят не отказывается, как уже многие прогнозируют", — говорится в заметке.

Позже Стемпицкий написал, еще об одном обстоятельстве инцидента на "Драгобрате". Как оказалось, заведение "Хата Магната" принадлежит жителям Донецкой области из города Красноармейска, большинство персонала также с Донецкой области.

По материалам: glavred.info

Читайте также: Избирательное правосудие Украины