Правильный выбор аренды автомобиля в Киеве

115

Абсолютно всем людям хочется добиться эффективного использования своих временных ресурсов – только в таком случае можно будет быстро справляться с рабочими и другими необходимыми делами, а в свободное время хорошенько отдыхать. Пребывая в крупном мегаполисе, люди сталкиваются с проблемой временных затрат, связанных с перемещением по огромному городу. Аренда авто в Киеве станет выходом из ситуации. Такая услуга уже давно стала крайне популярной и востребованной, а самое главное – для нее характерно множество неоспоримых преимуществ.

Основные правила аренды

Когда человек передвигается на арендованном транспорте, обязательно нужно строго соблюдать ПДД, чтобы обеспечить себя и автомобиль максимальной безопасностью. Во многих компаниях гарантируется предоставление машины исключительно на предварительно заказанное время. Продление заказа во время текущего рассматривается в индивидуальном порядке.

Арендатор является полностью ответственным за сохранность салона и оборудования машины во время ее аренды. Что касается ответственности клиента при повреждении или угоне автомобиля, то она ограничивается размером депозита, который указан в договоре компании.

Если же произойдет поломка или авария, возникнут непредвиденные ситуации, в кратчайшие сроки сотрудники предоставят аналогичную замену. Время вынужденной задержки вычтут из времени заказа. При этом сотрудники компании не несут ответственности за опоздания, материальный и моральный ущерб, который связан с последствиями. Более того, компания никак не может нести ответственности за трафик на дорогах, пробки, действия сотрудников ДПС и другие нештатные ситуации. В случае возникновения дополнительных вопросов клиент всегда сможет связаться с менеджерами и проконсультироваться с ними.

Преимущества аренды в проверенной компании

В компании Status Car Rental предлагается огромный выбор автомобилей популярных марок, которые являются популярными у водителей из самых разных стран. Доступна возможность бронирования проката машин в телефонном режиме или по электронной почте. При необходимости машину доставят в удобное для клиента места в городских пределах.

Предлагаются автомобили в разных ценовых категориях. Речь идет об эконом-классе, представительском, люксовом и так далее. Если потребуется, дополнительно можно установить детские сиденья или GPS навигатор с картой столицы для оптимального перемещения по городу.