Постановка дома на кадастровый учет

297

Постановка дома на кадастровый учет — это обязательная процедура, позволяющая стать полноправным владельцем объекта недвижимости на основании действующего законодательства. Компания «СитиПроф» оказывает полный спектр кадастровых и юридических услуг и предлагает помощь в сборе, оформлении и получении необходимой документации, подтверждающей право собственности.

Особенности постановки на кадастровый учет жилого дома

Результатом выполнения процедуры государственного кадастрового учета является присвоение объекту недвижимости уникального кадастрового номера и выдача кадастрового паспорта. При подаче неполного пакета документации или неправильном ее оформлении заявителю в постановке на кадастровый учет может быть отказано.

Профессиональная команда «СитиПроф» гарантирует грамотность и ответственный подход на всех этапах, начиная от сбора документации и заканчивая регистрацией права собственности.

Вся процедура будет выполняться в следующей последовательности:

  • Сбор и анализ требуемой документации, включая технический план дома.
  • Выполнение необходимых замеров кадастровым инженером на объекте недвижимости.
  • Камеральная обработка результатов измерений и подготовка технического плана дома.
  • Передача подготовленной документации в Кадастровую палату для рассмотрения.
  • Присвоение кадастрового номера и выдача кадастрового паспорта на дом.

Нашим клиентам не понадобится заниматься дополнительным сбором документов, справок, планов — специалисты «СитиПроф» окажут квалифицированную помощь даже в случае нестандартных ситуаций.

Преимущества сотрудничества с компанией «СитиПроф»

Сотрудники компании помогут избежать задержек в ходе рассмотрения заявки на прием документов. Своим клиентам мы гарантируем:

  • Проведение предварительной экспертизы всей документации.
  • Помощь в сборе недостающей информации и формировании полного пакета документов.
  • Оперативное выполнение работ.
  • Точное выполнение измерительных работ с использованием современного высокоточного оборудования.
  • Полное юридическое сопровождение в случае отказа в выдаче кадастрового паспорта или в приеме документации для рассмотрения.

Ценовая политика компании строится на принципах взаимовыгодного сотрудничества. Мы заботимся о своих заказчиках, поэтому все работы выполняем в максимально сжатые сроки без потери качества на предоставляемые услуги.

Вся документация тщательно проверяется специалистами, что позволяет избежать неточностей и недоработок, которые могут привести к проблемам при подаче документации для государственной регистрации. Сотрудничать с «СитиПроф» надежно и выгодно.